О реализации медиапроекта "Люди Севера"

12 февраля 2020

Продолжается прием документов для участия в медиапроекте «Люди Севера»

О реализации медиа-проекта «Люди Севера»

В целях популяризации выдающихся заслуг граждан, внесших значительный вклад в развитие различных отраслей хозяйства Камчатского края или сыгравших большую роль в решении социальных, общественных задач в Камчатском крае, Министерством территориального развития Камчатского края реализуется медиа-проект «Люди Севера».

Порядок реализации медиа-проекта «Люди Севера» размещен на странице Министерства территориального развития Камчатского края официального сайта Правительства Камчатского края в разделе «Конкурсы и проекты» по адресу:

https://www.kamgov.ru/minter/current_activities/konkursy/media-proekt-ludi-severa.

В случае наличия предложений, материалы о кандидатах для участия в медиа-проекте (на бумажном носителе, с оригинальными подписями, фотографией) необходимо представить в приемную Министерства территориального развития Камчатского края, по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д. 118, кабинет 367 или посредством почтового отправления по адресу: 683040, г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, д.1 в срок не позднее 1 марта 2020 года. Учитывая, что 1 марта 2020 года является не рабочим днем, последняя дата приема документов 28.02.2020 года. Документы, представленные после указанной даты к рассмотрению не принимаются. 

Обращаем особое внимание, что в случае почтового отправления дата доставки отправления должна быть не позднее 28 февраля 2020 года.

По возникающим вопросам обращаться в рабочее время к Якуниной Людмиле Владимировне по телефону (84152) 204-300.



 

Министерство рыбного хозяйства Камчатского края